お金・保険 ポイントを貯めるアプリを探しています。ツルハで使えるポイントが貯まるアプリが知りたいです。 ポイ活が気になってます!最近、不満買取アプリでポイントが貯まったり、レシートを写真で送ったらポイントが貯まる!などテレビで目にしました!Amazonなどネットショッピングなどはしないので、ツルハで使えるポイントが貯まるアプリがないかなー?と思って、、知りたいです! 最終更新:2021年8月26日 お気に入り 1 アプリ テレビ 写真 Amazon ショッピング ママリ コメント 退会ユーザー 楽天ポイントが使えるのでポイントスクリーンというアプリで貯めたり、レシートもRakuten Pashaで貯めてます! 8月25日 ママリ コメントありがとうございます!そのふたつのアプリで貯めて、スマホを見せて店頭でポイントを使用する感じですか? 楽天ポイントカードも持っているのですが、ポイントカードはどう使ってますか??持っていれば教えて頂きたいです! 8月25日 退会ユーザー そうです!! 楽天ポイントカードは今はアプリがあるので使ってません☺️ (アプリ取って楽天ポイントカード登録すればどちらでも使えると思います) 私が行くのはウォンツなのですが、店頭で買い物した分もポイント貯まるので、ポイントで払わない時も必ずアプリ提示してます!! 8月25日 ママリ 早速ポイントスクリーン、インストールしました!ありがとうございます!買い物して貯めていく以外で、アプリ内で少しずつポイント貯める場合は、コインのマークがあるページを開いたり、ラッキーコインというので貯めていく感じですか? あと、楽天パシャというのは限定の品物を買ったレシートのみ送る事が出来る、という事ですか😃? 質問攻めですみません💦 8月25日 退会ユーザー そうです! レシートは毎日5枚まで送信できて、1枚1ポイント貯まります! 多分スーパー、ドラッグストア、飲食店のレシートが対象です! 8月26日 ママリ 色々と詳しく教えて頂きありがとうございました😊!勉強になりました!! 8月26日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!そのふたつのアプリで貯めて、スマホを見せて店頭でポイントを使用する感じですか?
楽天ポイントカードも持っているのですが、ポイントカードはどう使ってますか??持っていれば教えて頂きたいです!
退会ユーザー
そうです!!
楽天ポイントカードは今はアプリがあるので使ってません☺️
(アプリ取って楽天ポイントカード登録すればどちらでも使えると思います)
私が行くのはウォンツなのですが、店頭で買い物した分もポイント貯まるので、ポイントで払わない時も必ずアプリ提示してます!!
ママリ
早速ポイントスクリーン、インストールしました!ありがとうございます!買い物して貯めていく以外で、アプリ内で少しずつポイント貯める場合は、コインのマークがあるページを開いたり、ラッキーコインというので貯めていく感じですか?
あと、楽天パシャというのは限定の品物を買ったレシートのみ送る事が出来る、という事ですか😃?
質問攻めですみません💦
退会ユーザー
そうです!
レシートは毎日5枚まで送信できて、1枚1ポイント貯まります!
多分スーパー、ドラッグストア、飲食店のレシートが対象です!
ママリ
色々と詳しく教えて頂きありがとうございました😊!勉強になりました!!