コメント

退会ユーザー
楽天ポイントが使えるのでポイントスクリーンというアプリで貯めたり、レシートもRakuten Pashaで貯めてます!
退会ユーザー
楽天ポイントが使えるのでポイントスクリーンというアプリで貯めたり、レシートもRakuten Pashaで貯めてます!
「お金・保険」に関する質問
至急わかる方教えてください😭 現在育休中なのですが育児休業給付金延長するのに 1歳半になる前日までの保留通知をすっかりもらいに行くのを忘れてしまっていました。 保留通知書って発行してもらえる期限とか決まってい…
シンママ、持病持ちで、フルタイムパートの 今カツカツ生活です。 R7年の低所得者への給付金で 3万、子供がいる場合2万の加算の分ですが まだ通知書が届きません。 3月中中には送ると言われてます.... 同じような方、…
生命保険の入院給付金って1日いくらにしてますか?💦 保険屋さんには1万円を勧められたんですが、65歳払い込みなのもありますが保険料が月13000円くらいで高いです😭 入院一時金で10万円も出ます! 1日5000円にすれば月90…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!そのふたつのアプリで貯めて、スマホを見せて店頭でポイントを使用する感じですか?
楽天ポイントカードも持っているのですが、ポイントカードはどう使ってますか??持っていれば教えて頂きたいです!
退会ユーザー
そうです!!
楽天ポイントカードは今はアプリがあるので使ってません☺️
(アプリ取って楽天ポイントカード登録すればどちらでも使えると思います)
私が行くのはウォンツなのですが、店頭で買い物した分もポイント貯まるので、ポイントで払わない時も必ずアプリ提示してます!!
ママリ
早速ポイントスクリーン、インストールしました!ありがとうございます!買い物して貯めていく以外で、アプリ内で少しずつポイント貯める場合は、コインのマークがあるページを開いたり、ラッキーコインというので貯めていく感じですか?
あと、楽天パシャというのは限定の品物を買ったレシートのみ送る事が出来る、という事ですか😃?
質問攻めですみません💦
退会ユーザー
そうです!
レシートは毎日5枚まで送信できて、1枚1ポイント貯まります!
多分スーパー、ドラッグストア、飲食店のレシートが対象です!
ママリ
色々と詳しく教えて頂きありがとうございました😊!勉強になりました!!