※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジャム
お出かけ

最近ディズニーランドに行った方はいらっしゃいますか?感染対策や混雑状況について教えてください。コロナが心配です。

最近、ディズニーランド行かれた方いますか?
感染対策や人の多さとかどうでしたか?😭
千葉に住んでて今見たらチケットまだある日があったので行きたい気持ちはあるのですが…やっぱりコロナが怖い気持ちもありまして…😭😭

コメント

Kotori

スーパーよりは空いてますよ😂

• ジャム

ジャム

そうなんですね🤔✨✨行きたい…笑

• 8月25日
  • Kotori

Kotori

ディズニーは喜ぶと思います。
    感染対策して楽しんでください👌

• 8月25日
はじめてのママリ🔰

今は平日も土日もそんなに混雑変わりませんものね😅
コロナ禍でディズニー2回行ってますが、対策に本当に感心します。ディズニーはすごいです!行くなら、自己責任ですが😂

• ジャム

ジャム

人気のアトラクションも待ち時間10分とかなので羨ましすぎます😭
    今日見たら、9月の最終週はまだチケットが残ってたので、行きたい気持ちと、怖い気持ちとで迷ってます😂

• 8月25日
(^^)

今日ってなぜか繋がりやすくチケット買っちゃいました😚

6月下旬にも行きましたが確かにショッピングモールとかより空いてました(笑)

• ジャム

ジャム

朝起きたらもう無くなってました😂😇迷ってないで買える時に買わなきゃですね😂💦

ショッピングモールは本当にコロナ禍?ってくらい混んでますよね🥲

• 8月26日
マッシュ

コロナ渦で何度か行ってますが、去年より対策は甘いです、、
ソーシャル守られてなくてもキャストさんあまり言いません…
そもそもコロナ前から私は並んでる時に前に詰めてくる人が嫌いで、コロナだし余計に嫌なんですが、おしゃべりに夢中なカップルとかイチャイチャしてて線とか気にしてないカップル、家族でもうろちょろしてるちびっこ放置だったり、、
線はみ出して近づいてくる人はチラチラ見まくって気づけよオーラ出してます😂
ディズニー側は消毒液置いたり、人数減らしたり対策はしてますが、来るゲストが気にしてない人も多いので😩
それが気になるなら行かない方がいいです!😂

• ジャム

ジャム

甘くなってるんですね🥲💦私も同じです😂!距離感バグってる人とか、子供放置の人見ると、あぁ…🤦🏻‍♀️ってなります🤣
    確かにディズニー側というよりゲスト側の問題ですね🥲💦

• 8月26日