結婚指輪を無くしてしまった方に質問です。新しい指輪をすぐに購入しましたか?私は6年目で、長女に指輪を落とされてしまいました。夫は新しいものを買うと言ってくれましたが、10周年に良いものを買うと提案しました。今すぐ買うべきか、10周年まで待つべきか、皆さんの意見を聞きたいです。
結婚指輪を無くしてしまったことのある方。
新しいものをすぐに買いましたか?
結婚して6年目なのですが、長女に指輪を排水溝に落とされてしまい無くなってしまいました。
長女の手の届くところに置いておいてしまった私の完全な不注意です🥲
新しいものを買おうと夫は言ってくれましたが、とっさに10周年で買おうと言ってしまいました。
でも今更ながら指輪欲しくて…笑
今すぐ買ってもらうか、10周年でいいものを買ってもらうか、皆さんならどうしますか??
- りりり(5歳8ヶ月, 8歳)

はじめてのママリ
夫が結婚式後3ヶ月くらいで無くして、買わずに私も妊娠で指がむくんで外してから着けなくなって5年が経とうとしています。
もう買わないですね😅

あや
私なら待っていいもの買ってもらいたいです😂😂
それまではファッションリングとか色々付け替えて遊びたいです!

空色のーと
なくしてはいないですが、気になった指輪は誕生日に買ってもらったりしてます😊
結婚指輪でなくても、何か代わりになる指輪をプレゼントしてもらっては??

みい
結婚して1年半で失くしてしまい、8周年を超えた現在もまだ買っていません😅
私も10周年で買い直す?と話していますが、本当に買うかは未定です😂
ちなみに、今は普段から婚約指輪を付けています🌸
コメント