妊娠・出産 さっきトイレに行って拭いたら鼻水みたいなのの中に茶色っぽいのが、、… さっきトイレに行って拭いたら 鼻水みたいなのの中に茶色っぽいのが、、、 これがおしるしなんですかね🤔 最終更新:2021年8月25日 お気に入り おしるし 茶色 トイレ はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 6歳) コメント ママ 近々内診なれましたか? 8月25日 ママ すいません。誤字です。 内診なされましたか? 8月25日 はじめてのママリ🔰 昨日しました! その影響ですかね🥲 8月25日 ママ 茶色のおりものはおそらく内診の出血だと思います! おしるしは、なんかぷるんしたおりもの?に清潔の血に混ざってるみたいですよ! 8月25日 おすすめのママリまとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
すいません。誤字です。
内診なされましたか?
はじめてのママリ🔰
昨日しました!
その影響ですかね🥲
ママ
茶色のおりものはおそらく内診の出血だと思います!
おしるしは、なんかぷるんしたおりもの?に清潔の血に混ざってるみたいですよ!