妊娠・出産 明日の内診でグリグリしてもらえるか、促進剤の使用タイミングについて教えてほしいです。 福田病院に通ってた方通われてる方で 内診グリグリしてもらえた方いますか? 明日予定日で内診グリグリしてもらいたいんですが いつも記入する紙に相談ありでグリグリしてほしいと 記入したらしてもらえるんでしょうか? あと促進剤とかっていつから使う感じでしょうか? わかる方いれば教えてほしいです💦 最終更新:2021年8月25日 お気に入り 予定日 内診グリグリ 福田病院 促進剤 ミルミル(3歳7ヶ月) コメント さすけ 福田さんで出産しました。 私が聞いた時は、内診グリグリは予定日過ぎた人に頼まれたらしてる。という返答でした🤔 促進剤は分からないです💦 8月25日 ミルミル って事は、明日はグリグリして もらえない率高いですよね😭🌀 ありがとうございます🙌 8月25日 さすけ 福田病院って看護師さんも助産師も多いので人によって言うことが違う事が良くも悪くもあるのでダメ元で言ってみても良いと思いますよ☺️ 8月25日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミルミル
って事は、明日はグリグリして
もらえない率高いですよね😭🌀
ありがとうございます🙌
さすけ
福田病院って看護師さんも助産師も多いので人によって言うことが違う事が良くも悪くもあるのでダメ元で言ってみても良いと思いますよ☺️