※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘が寝た後にYouTubeを見ようとしたら音が爆音で、娘が泣いてしまいました。申し訳ありません。

やってしまった。。 やっと娘が寝たのでこそっとYouTubeみようとしたら音の設定が爆音。。😂娘は大泣き😂ごめんよ🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰 

あるあるですよね😂😂笑
私もしょっちゅうです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あるあるですか🤣同じ方がいてよかったです😂よりによって爆音です🤣笑

• 8月25日
はじめてのママリ🔰 

あ〜分かりすぎます🤣
私もよくやっちゃいます🤣
息子はビクついてまた寝ます、、笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

びくついて寝ちゃうんですね🥺可愛い🤣

• 8月25日
みかん

よくやっちゃいます!!
4歳の子は、ねえママ何みてたの?ねえ?なんの動画?ゆーちゅーぶ??と質問攻めしてきます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4歳だとYouTubeに関心持ちそうですもんね🥺可愛い🤣

• 8月25日
はじめてのママリ🔰

ありますね😂
頑張って寝かせたのにタイミング悪く音量MAXの通知音で2人とも起きました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

音が鳴ったときのやっちゃったー感すごいですよね🤣

• 8月25日
さすけ

ありますねー😆

私はまだ息子が小さい時に腕枕で、やっと寝た!このままツムツムするぞ!と付けた瞬間音量MAXになってて耳元で鳴って起こしてしまい、その日はそれ以降お昼寝してくれなくて自分を殴ってやりたくなりました(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

笑!
    やっちゃいますよね🤣 唯一の楽しみの時間がなくなって落ち込みでかいですよね🤣

• 8月25日