がん無事故給付金ってみなさん入ってますか?がんにならなかったときに、…
がん無事故給付金ってみなさん入ってますか?
がんにならなかったときに、3年ごとにがん無事故給付金を受取れます。
- はじめてのママリ🔰
コメント

ねこママ
入ってないです💦その分掛け金あがりますよね?😂
がん無事故給付金ってみなさん入ってますか?
がんにならなかったときに、3年ごとにがん無事故給付金を受取れます。
ねこママ
入ってないです💦その分掛け金あがりますよね?😂
「給付金」に関する質問
保険給付金支給決定通知書がとどいて、 出産育児一時金付加金が本日付けで入金されるようなのですがすが、指定口座に入金されておりません。 よくみると、別途手続きが必要なようです。 だだ、差額請求に必要な書類はす…
昨年住宅ローンを組み、初年度の住宅ローン控除の確定申告を今年の2月にしました。 あと令和6年に子供が産まれたので、今年定額減税不足給付金の対象だと思うのですが、まだ案内が届きません。 市のホームページには8…
産後パパ育休についてなんですが 調べてもよくわからなくて、、、 ママの産休中に15日パパが育休とりました これって100%支給なのはパパだけですか? それともママも対象なんでしょうか? 対象だとしたらいつの給付金が10…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あがります!やめときます!😂ありがとうございます!