うみうみ*5kidsmämä
うちも来ないですよ😊

さらい
きませんよ(*^^*)

退会ユーザー
うちの子もう10ヶ月ですが気分?でくる時とこない時とあります😂

はじめてのママリ🔰
普通なのか分かりませんが私の子は名前呼んだら笑顔で高速ハイハイしてきます😂けど違うことに意識いってたら来ません😂

はじめてのママリ
9ヶ月になる直前ぐらいでやっとおいでが通じるようになりました😉
うみうみ*5kidsmämä
うちも来ないですよ😊
さらい
きませんよ(*^^*)
退会ユーザー
うちの子もう10ヶ月ですが気分?でくる時とこない時とあります😂
はじめてのママリ🔰
普通なのか分かりませんが私の子は名前呼んだら笑顔で高速ハイハイしてきます😂けど違うことに意識いってたら来ません😂
はじめてのママリ
9ヶ月になる直前ぐらいでやっとおいでが通じるようになりました😉
「ハイハイ」に関する質問
よくこける子いますか? 1歳9ヶ月になったばかりの娘がいます。 本当によくこけます。 10ヶ月ごろから歩いているのでハイハイの期間が短いのはあるのかもしれないんですが、あまりにこけるので心配で。 今朝も小走りし…
旦那と私側の親戚が仲悪いです。悲しいです。 長文ですが読んでいただけたら嬉しいです。 旦那は結婚する前から私側の親族を嫌っています。 理由は考え方など分かり合えず合わないからです。 それは私も理解しています。…
生後9か月、模範ができません。 パチパチ、バイバイなど、まねさせようとしても真似せずぼーーとみています。笑 友人の赤ちゃんは8か月なのにもう真似っこしていて、理解しているようでかなり焦りました💦 比較してはいけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント