妊活 タイミング土曜日予定しているんですが、明日タイミングとっても確率は… タイミング土曜日予定しているんですが、明日タイミングとっても確率は高いのでしょうか? 今日の時点で卵胞18.3mmでした💦 明日だと早いですかね😅 今日排卵促す注射も打って下腹部が少し痛いので排卵痛かなとか思ってます💦 最終更新:2021年8月25日 お気に入り 卵胞 排卵痛 ままり(1歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵させる誘発剤打ってるなら排卵する可能性が高いと思いますよ!!土曜日のタイミングは先生からの指示でしょうか? 8月25日 ままり 土曜日のタイミングは先生からの指示です!金曜日か土曜日と言われてるんですが金曜日はタイミングとれなくて💦 8月25日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
土曜日のタイミングは先生からの指示です!金曜日か土曜日と言われてるんですが金曜日はタイミングとれなくて💦