サプリ・健康 汚い話になります💦20歳なる前まではずっとアレルギー性鼻炎と言われてま… 汚い話になります💦 20歳なる前まではずっとアレルギー性鼻炎と言われてました。 悩みの種だった鼻水は20歳以降ぱったりなくなりました。 それ以降、鼻の掃除する時必ず鼻から臭い匂いがします。 何もしてなくてもたまに匂う時もあります。 主人によく言われるのが匂いに鈍感だねと言われます。 主人が、変な匂いするって言ってても自分は全く分からない事が多いです💦 自分の鼻ぶっ壊れてしまってるんじゃないかと心配になります笑 蓄膿症なのかな? 最終更新:2021年8月25日 お気に入り 0歳 掃除 主人 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 鼻が臭うのは蓄膿症の可能性ありますよ! 自己判断で市販の薬を飲まず 耳鼻科受診した方が良いです 8月25日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント