コメント
Maddie
最近の研究では、葉酸もいいと出ているようですよ。でも、量は女性の400μgではなく240μgだったかな?一緒にベルタ飲んでます。効果があるかは分かりません。主人も「俺は若いから大丈夫」と言って飲みます。
Maddie
最近の研究では、葉酸もいいと出ているようですよ。でも、量は女性の400μgではなく240μgだったかな?一緒にベルタ飲んでます。効果があるかは分かりません。主人も「俺は若いから大丈夫」と言って飲みます。
「サプリ」に関する質問
エクオールサプリについて 妊活中エクオールのサプリ飲まれていた方いますか? 女性ホルモン少ない感じがしてて今週期エクオール始めてみました。 妊娠の可能性がある方は飲まないでと見たのですが、排卵確認後の高温期に…
これ飲んだ方、体調は変わりましたか? 生理のPMSがひどくこれを試そうか悩んでますが、お値段がなかなか高いので悩んでいて。。。 エクエルというサプリです。 他も何かおすすめあれば。。。
産後、貧血数値は問題ないらしいのですが どうにも貧血のような症状です。 元々血が濃いので、もしかしたら 数値上問題なくても 私にとっては貧血なのでは?と思いはじめました。 今日退院しますが、おすすめの食べ物飲…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りらっぷま
葉酸、男の人にもいいんですね!!!
旦那にも一緒に飲んでもらいます💪⤴✨