yasi
どれも確実とは言えませんが、
お腹が下がってくる、食欲増える、お尻の穴?が痛くなってくる、って聞きます!

🍅
自分は、おしるしとかおりものが多くなるとかが2人目からはありました
1人目は、破水からでした
yasi
どれも確実とは言えませんが、
お腹が下がってくる、食欲増える、お尻の穴?が痛くなってくる、って聞きます!
🍅
自分は、おしるしとかおりものが多くなるとかが2人目からはありました
1人目は、破水からでした
「バルーン」に関する質問
2人目を計画分娩で出産予定で、 先ほどバルーンを入れました。明日促進剤を打ちます。 医師からは子宮口がガチガチだから 今日は出直す?と言われましたが、上の子のことなど家庭の事情もあり、なんとか今日バルーンを入…
経産婦さんで、2人目を誘発分娩した方、うまれるまでどのくらいかかりましたか? 現在40週4日で、赤ちゃんも大きめなため、明日朝から入院して誘発分娩が決まりました。 子宮口は38週から1cm〜1.5cmのまま変化がなく、ガ…
前に子宮内掻爬術のときにバルーンで子宮口を開く処置を受けたことがあって、体外受精のときも子宮口を少し広げる処置を受けて計2回人工的に広げてます。 初産でも子宮口が普通の初産の人より早く開いちゃいますか? 経…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント