ぽん
うちはずっと沸騰さてます〜!
私自身水出しは何となく嫌で必ず沸騰させたいので、何歳になっても続けます

あかね
なんの問題もないとは思いますが、こればっかりは親の考え方の違いだと思います!
うちは、1歳まで飲ませてませんでしたが保育園で水筒持たせるようになってから衛生面の関係で午後に1回中身を入れ替えてくれるのですが水道水です😅
気になる方は水筒2本持たせて下さいと言われたので保育園に、行くタイミングで家でもそのまま水道水飲ませるようになりました😌
ぽん
うちはずっと沸騰さてます〜!
私自身水出しは何となく嫌で必ず沸騰させたいので、何歳になっても続けます
あかね
なんの問題もないとは思いますが、こればっかりは親の考え方の違いだと思います!
うちは、1歳まで飲ませてませんでしたが保育園で水筒持たせるようになってから衛生面の関係で午後に1回中身を入れ替えてくれるのですが水道水です😅
気になる方は水筒2本持たせて下さいと言われたので保育園に、行くタイミングで家でもそのまま水道水飲ませるようになりました😌
「子育て・グッズ」に関する質問
サーモンパッチって腫れも伴いますか? 生後から左上瞼のキワに赤い腫れがあります。 目立たないときもあるんですが、泣いたりすると 赤いのがよくわかります。 そのせいなのか左右の目の大きさも違いがあって だんだん…
生後2ヶ月です。 ミルクを飲み終わってすぐに泣き出すことがあります。 ゲップは出ています。飲みすぎて苦しいのか、足りないのか、眠いのか、、、 しばらく抱っこしてもずーっとグズグズしており、次のミルクまでグズり…
生後1ヶ月の赤ちゃんの昼寝について。 すこし前まで日中はとにかくグズって泣いて過ごしてましたが ここ最近、ご機嫌でクッションに寝っ転がってることが 増えてきました。 ただ、いつまで経っても寝なくて… 抱っこして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント