ママリ
しましたよー!
口座開設(口座を登録)して、審査を数日〜待って、株を選ぶと3口貰えて、上がり下がりを見て売却 で、LINE Payも登録してLINE Payに出金しました!
LINE Payは外でも使える店舗もありますし、ネット通販(Qoo10など)でも使えるので、私は無洗米10kgと洗剤2ℓ分くらい買って少し余った分でLINEギフトを贈りました☺️
ママリ
しましたよー!
口座開設(口座を登録)して、審査を数日〜待って、株を選ぶと3口貰えて、上がり下がりを見て売却 で、LINE Payも登録してLINE Payに出金しました!
LINE Payは外でも使える店舗もありますし、ネット通販(Qoo10など)でも使えるので、私は無洗米10kgと洗剤2ℓ分くらい買って少し余った分でLINEギフトを贈りました☺️
「LINE」に関する質問
伝わらないかもですが同じような方いますか? いつもLINEする時も一回自分の文おかしくないか確認してから送信するし、長文でLINEきた時は一回メモ帳に打ち込んで消したり打ったりしてようやく送信するくらい、自分の言…
今日通販での買い物での流れで「あ、LINE見て確認しといて〜」と伝えたら「〇〇(私)が見ておいて〜」と言われたので確認していたらLINEのホームの検索欄に女の子が検索されていました。 浮気するタイプでもないと思って…
5月上旬に出産した義弟嫁 すぐにお祝い義母経由で渡しましたが内祝いとかは無く😂 6月中に来なかったらもう来ないですかね、そういうことですかね 笑 プーメリーもベビーベッドも義弟がいるというから譲りましたが お礼…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント