コメント
みこと311
その症状で調べると線維筋痛症、全身性エリテマトーデスとか出てきました💡
退会ユーザー
わたしもです!持病ないです😭気になりますよね😢
-
ベル🐶
コメントありがとうございます💗✨
原因が気になりますよね😂💦- 8月26日
みこと311
その症状で調べると線維筋痛症、全身性エリテマトーデスとか出てきました💡
退会ユーザー
わたしもです!持病ないです😭気になりますよね😢
ベル🐶
コメントありがとうございます💗✨
原因が気になりますよね😂💦
「体」に関する質問
今シール交換などが流行ってますよね。 立体が人気だそうで‥? ペラッペラのシールは子どもにとって 価値はなさそうですか? 交換してたりしたら端とかめくれてきそうですし🤔
皆さんならどうしますか? 共働きで、現在フルタイム正社員で 働いてます。 8:30-17:30なのですが、 今年の4月ごろからとても忙しくなり、 週3、19時以降までの残業があり、 20時や21時前まで残業になることもありました…
歌を聴くのも歌うのも大好きです! でも歌うと喉がしまって全然声が通らないです😂おもいっきり歌えたらどんなけスッキリするか、、ストレス発散にもなるし気分も上がるか、、、って思いボイトレ行ったら変わるのかなー、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ベル🐶
コメントありがとうございます😊
繊維筋痛症、私もヒットしました🤣💦そこまで重症ではないけど、症状としては近いなぁと感じました🥺