コメント
退会ユーザー
ふつうくらいじゃないですかね?🤔わたし3人目24wでこんくらいでした💡
ママリ
私の37wと同じくらいです✨
ちいさめってことはないとおもいます🥰
退会ユーザー
ふつうくらいじゃないですかね?🤔わたし3人目24wでこんくらいでした💡
ママリ
私の37wと同じくらいです✨
ちいさめってことはないとおもいます🥰
「29w6d」に関する質問
定置胎盤気味、癒着胎盤疑いと言われた事ある方いますか? 現在29w6dです。 25週の時に胎盤の位置が低めと言われ、それから経過観察で、今日少しずつ上がってきてはいるけれどまだ若干低めだね、と言われました。 その…
2人目妊娠中不安だらけです。 1人目の時もずっと不安でした。 2人目、前回の29w6dのスクリーニング検査で1220gと小さく また、羊水が少し多めと言われました。(羊水量が25cmこえると羊水過多になるそうですが、私は23cm…
気持ちの整理がつきません… 50g糖負荷検査結果、数値189とずば抜けており 来週にも再検査になりました。食事、遺伝、家系、BMI数値問題なく母体も+5〜6を行き来してます。これはもう体質でしょうか?? すごくショックで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りったんまま
大きめだねと言われることが多くて😵
普通ですよね😊😊
退会ユーザー
そんなに大きい!とはおもわなかったですよ🤔👌🏻わたし34wで産んでるんですが赤ちゃん2000gもないのに腹囲100cm超えててほんとにいやでした🥲🥲妊婦さんお腹大きいほういい!みたいな人多いけど絶対小さいほういいですよね🥲🥲(笑)
りったんまま
よかったです💦😢
34wで出産されてるんですね!!
絶対小さい方がいいです💦😢
今回の妊娠で低置胎盤でひっかかっていて帝王切開になるかもと言われてビビってます😂😂
退会ユーザー
早産体質で3人とも早産です🥲🥲大きくていいことってほんとないですよね(笑)低地胎盤、、、詳しくないんですが子宮口のほうにあるやつですか?🥲🥲
りったんまま
三人目にしてお腹の張りがあるので6時間おきにリトドリン服用してます😢
副作用が出る時があってしんどいです
そうなのですね😢💦かなりきついですよね!?
そう見たいです😢💦
三人目にして毎日不安です。。