妊娠・出産 低置胎盤と言われた方出産した方お話し聞きたいです。この間の検診で子… 低置胎盤と言われた方 出産した方お話し聞きたいです。 この間の検診で子宮口から2センチと先生が話してました。 ギリギリかなぁーと。何かあったら大きい病院かもねーと。 毎回院長先生に診てもらってたのですがその日だけお休みでして見てもらえなく。 土曜日来てと言われた。その時に話すねと言われました! 大きい病院に転院のお話も前にちょこっと聞きました。 上二人は低いと言われたことがなく不安になってしまって。 最終更新:2021年8月25日 お気に入り 病院 子宮口 検診 出産 先生 低置胎盤 りったんまま(3歳1ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント