その他の疑問 結婚式での性別発表のイベントで風船割るやつほんとお花畑だよなーって… 結婚式での性別発表のイベントで風船割るやつ ほんとお花畑だよなーって思うの私だけですか? まだ何があるかわからないのに。 無事に生まれてからで良く無いですか? わざわざあんな大勢の前で発表しなくても。 最終更新:2021年8月25日 お気に入り 性別 イベント 結婚式 ままり コメント はじめてのママリ🔰 身内だけでやってくれって思います。 8月25日 ままり そうですよね。 わざわざ結婚式で性別発表のイベントする必要あるかな?って思います。 無事に産まれるのが当たり前じゃ無いからこそ、何やってんだよ。って思います。 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうですよね。
わざわざ結婚式で性別発表のイベントする必要あるかな?って思います。
無事に産まれるのが当たり前じゃ無いからこそ、何やってんだよ。って思います。