妊活 排卵日3日前、またはそれより前の排卵で妊娠された方居ますか?🤰今回排… 排卵日3日前、またはそれより前の排卵で 妊娠された方居ますか?🤰 今回排卵日が1週間もずれて タイミング取りづらく3日前が最終でした。 長いこと排卵検査薬使ったため 途中で無くなって検査薬変えた為です。 もっとバッチリタイミング取りたかった😂 悔やまれます😂 赤ちゃん来てくれるといいな𓂃🕊️ 最終更新:2021年8月25日 お気に入り 排卵検査薬 赤ちゃん 妊娠 排卵日3日前 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント R 排卵日4〜3日前の一回のタイミングで妊娠しました!🙄 なので可能性はありますよ😊💕 8月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 希望が持てました✨(笑) 8月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
希望が持てました✨(笑)