コメント
てるてる坊主
50GBで契約してます🙋♀️
どんだけ無駄に使っても50GB使い切った事ないです💦
4台繋いで動画見ても制限まで行ったことないです🤣笑
てるてる坊主
50GBで契約してます🙋♀️
どんだけ無駄に使っても50GB使い切った事ないです💦
4台繋いで動画見ても制限まで行ったことないです🤣笑
「住まい」に関する質問
【至急】一軒家の落ち葉問題についてです😭 引っ越してきて初めて秋を迎え、玄関前のハナミズキ(多分)が大量に葉を落としていることに先程気付きました😭 (もともと家の購入時に植っていたものなので、落葉も片付けられ…
子育てしやすそうでいいなぁと思うエリアがお金持ちが多い住宅街で、私たちはお金持ちじゃないので そのエリアに住むデメリット知りたいです🤔 思いつくものとしては習い事の数が多かったりで子供が比べちゃうかな?とい…
カーペットを干してたら風が強すぎて下の階に落ちてしまってピンポンされて軽く怒られました😭 飛ばされないように2つ留めるやつもつけてたのに😭 申し訳ないとは思うけど、下の階の人のことも考えろってそんな怒ることなん…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
ちなみにどちらで契約されていますか?
またポケットWi-Fiは自宅では繋ぎっぱなしでしょうか?
ADSL終了に伴い、実家用(親ひとり暮らし)に代替探しています💦
光までは必要ないのでポケットWi-Fiなら費用も安いし良いかな〜と検討中です😭
てるてる坊主
このWi-Fi使ってます!
最近お家で行方不明になってますが笑
我が家も元々は家でWi-Fiがなくて契約したものです🙆♀️
最近はJ:COMを契約したり、携帯自体が60GBになったりであまり使用してませんが…😵
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます😊
わわわッ❗️ちょうどこちらのポケットWi-Fiをクレードル付で検討してたところです❗️❗️🤣🤣
とりあえず50GBで契約してみようと思います。
てるてる坊主
間違えて下にコメントしちゃいました💦
グッドアンサーありがとうございます😊
なんて事でしょう!
お役に立てて良かったです🥳
はじめてのママリ🔰
こちらこそ、検討していたものをお持ちの方に出逢えて大変嬉しく思います😍✨✨
色々レビュー読んでたら、富士ソフトのWi-Fiが一番良いみたいですね❗️
本当にありがとうございました😊