コメント
ドキンチャン
Amazonとかで購入されたもので置き配指定されてるのであれば不在でも置いていてくれますが置き配指定されてないのであれば不在時は置いていってくれないと思いますよ😅
うる
ヤマトから通知LINEとか来てませんか?受け取り日時、受け取り場所など変えられるので置き配も対応してたと思います!
玄関に張り紙は防犯上やめた方がいいかと…💦
置き配が無理そうならコンビニ受け取りにするとかどうですかね🤔
-
ぽむ
LINEきてます!
置き配はちょっと無さそうで、コンビニは受け取りが14時以降になってしまうようです…
が!うるさんの「コンビニ受け取り」という回答をみて、営業所受け取りにして薬取りに行った帰りに寄ればいいじゃん!ってなりました!!
ありがとうございました🙏- 8月24日
たん(22)
半年しか働いてなかったので確実とは言えませんが、私が働いてたとこは置き配はあんまりやってなかったです!
マンションなら尚更、盗まれる可能性も💧
-
ぽむ
やっぱり盗難の可能性もあるから置き配やってくれませんよね😣
コロナになってからインターホン伝いで「置いておいてください」はできるようになったけど、あれはまた置き配とは違いますもんね…
ありがとうございました🙏- 8月24日
ぽむ
Amazonはいつも置き配にしてもらってるんですが、あれって指定してますもんね💦
ありがとうございました🙏