コメント

りぃ。
緑町の こどもクリニック 1度かかったことあります!
クチコミ 見ると イマイチだったので 行くのヒヤヒヤ ドキドキでしたが、 先生も受付の人もいい人でした!!
かかりつけの小児科が 駅の方に引っ越したので 何かあるときは
緑町こどもクリニック お世話になる予定です☺︎
りぃ。
緑町の こどもクリニック 1度かかったことあります!
クチコミ 見ると イマイチだったので 行くのヒヤヒヤ ドキドキでしたが、 先生も受付の人もいい人でした!!
かかりつけの小児科が 駅の方に引っ越したので 何かあるときは
緑町こどもクリニック お世話になる予定です☺︎
「産婦人科・小児科」に関する質問
質問じゃなくボヤキです😂 子供の皮膚科受診。 かかりつけの皮膚科(人気)の朝のネット予約、数秒出遅れて順番が45番なんですけど、、9時診療開始で10:45現在まだ13番までしか終わってない💦💦💦 13:30から習い事あるんです…
これは臍ヘルニアでしょうか? 生後29日の娘なのですが、おへそがでています。 上の子はこんなに出てなかったなと思って心配です。 自然に治るものなのでしょうか?
川崎病だったのではないでしょうか?💦 ※皮むけの写真あり 先週日曜日(31日)の夜から発熱し、 高い時で40度超えが火曜のお昼まで続いていたので 火曜の夕方受診し、血液検査をしました。 結果は、ウイルス性ではなく 細…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
星
そうなんですね!
わたしも、かかりつけが駅前に移動しました!堀さんですかね?
急なときは、緑町も考えてみます!
りぃ。
はい!ほりさんでした!!😭
堀さん 先生も受付も良かったからちょっと ショックで…💦
駅まで行くには 少し遠すぎるので 緑町行くことにしました💦笑
星
私も、この前駅前になってから行ったんですけどやはり遠くて😭💦💦
先生好きなんですけど💦
とりあえずインフルエンザワクチンは、ほりさん行こうかなと時間予約決まってるので😭💦
りぃ。
遠いですよね😭
私 車ないので 結構厳しいです😢
そうなんですね!!
遠いですが 頑張ってください🔥💪
星
車ないと辛いですね😱💦💦
情報ありがとうございます😊