※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちくわさん
その他の疑問

スマホの画像を印刷したいんですが、どうしたらできますか?コンビニとか…

スマホの画像を印刷したいんですが、どうしたらできますか?
コンビニとかでできますか?

詳しくは、仕事のシフト表をLINEで送ってもらい、それをコピーしたいということです。

コメント

なめこ

できますよ!
私はいつもセブンイレブンでコピーしてますが、セブンのマルチコピーと言うアプリをダウンロードしてLINEから保存した画像を選んでコピー機とWiFiで繋いで…って進めていくとできます😊
他のコンビニも同じ感じで出来るのではないでしょうか✨

• ちくわさん

ちくわさん

ありがとうございます!
    そのWiFi繋いで…っていうのは、お店で繋げばいいんですかね?
    セブンでWiFiって勝手に繋がりますか?🥺

とりあえず、マルチコピーっていうアプリをダウンロードすればいいんですね!

• 8月24日
  • なめこ

なめこ

そうです!お店でコピー機の操作を進めていくと、このWiFiに繋いでくださいって画面が出てくるので、スマホを操作して(iPhoneなら設定からWiFiを選ぶ)繋げばOKです😊
    簡単なのでやってみたら大丈夫だと思います❣️

• 8月24日
  • ちくわさん

ちくわさん

詳しく教えていただきありがとうございます🙇
    アプリダウンロードしてみました!!
    今日さっそくセブンイレブンでプリントしてきたいと思います!!
    機械音痴の私、ちゃんとできるかな…ドキドキ😂

• 8月25日