※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ
雑談・つぶやき

自分になんの取り柄もないとか思ってたけど💦🙄未就学児3人子育て、上二…

自分になんの取り柄もないとか
思ってたけど💦🙄

未就学児3人子育て、上二人は違う保育園やから、毎日2箇所送り迎え、提出物もキチッとすばやく出して、お遊戯の衣装作って、ドロドロの体操服毎日洗って真っ白にして、髪が伸びたら散髪してあげて(セルフ)、3人お風呂にご飯に寝かしつけ、朝は寝癖なくても髪の毛をカッコよくセット。子ども3人いるけどみんなが気持ちよく過ごせるように家はちゃんと整理整頓でスッキリ。

誰も言ってくれないから言うけど、よくやってる💦とドヤ顔したいくらい

子どもはトラブルなく、長男は女の子に告白されたり、二男はお友達からたくさんお手紙もらったり、お友達とのトラブルも全くなく、平和。

取り柄ないけど、育児は頑張ってるぞ!!
産み育ててるぞ(当たり前だけど)

独り言でした。

コメント

2boys´mama

文面だけみると完璧すぎて凄いです🥺❤️❤️

sanoです🐨🐼

めっちゃくちゃ完璧なお母さんじゃないですか🤩同じ母親ですが私には程遠いです😂