子育て・グッズ 一歳の赤ちゃんが💩が多くてお尻が真っ赤で痛そう。今日は💩がユルユル。元気で熱もないけど、様子見ていいでしょうか? 一歳です。 今日💩7回くらいしてるんですけど 大丈夫でしょうか、、、 ちんちんの裏からおしりが真っ赤です。 痛いのかお風呂で石鹸で洗うときなど泣いています。 いつもは💩一日に3.4回します。 もともと固まりの💩はあんまりしなくて 座ってしまってぺちゃんこぐちゃぐちゃです。 でも今日の最後のほうはユルユルでした。 今のところ元気で熱もなくご飯も食べます。 様子見でいいですかね?💦💦💦 最終更新:2021年8月24日 お気に入り お風呂 夫 熱 ご飯 石鹸 o(4歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 お腹の調子悪いんですかね💦 かぶれてるみたいなので、軟膏貰いながら小児科受診してもいいと思います! 8月24日 o やはりお腹壊してるんですかね?😭 食べたらすぐ出るタイプなんですが、それでも今日は出過ぎていて💦 明日行ってみます!ありがとうございます! 8月24日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
o
やはりお腹壊してるんですかね?😭
食べたらすぐ出るタイプなんですが、それでも今日は出過ぎていて💦
明日行ってみます!ありがとうございます!