はじめてのママリ🔰
携帯見れるなら携帯見るのが1番手っ取り早い気がします🙄
携帯ってその人の全てがある気がしますし(笑)
はじめてのママリ🔰
スマホ見る
証拠画面は写真撮っておく
車にGPS
ボイスレコーダー仕込んでおきますかね
ひまわり
携帯がもし見れる状態なら見ます!
うちの旦那もまさに今怪しく、携帯はロックかかって見れないので、車にGPSとボイスレコーダーを仕込もうかと思っております。
車は共有しているのでバレてもいくらでも言い訳出来るので!
はじめてのママリ🔰
携帯見れるなら携帯見るのが1番手っ取り早い気がします🙄
携帯ってその人の全てがある気がしますし(笑)
はじめてのママリ🔰
スマホ見る
証拠画面は写真撮っておく
車にGPS
ボイスレコーダー仕込んでおきますかね
ひまわり
携帯がもし見れる状態なら見ます!
うちの旦那もまさに今怪しく、携帯はロックかかって見れないので、車にGPSとボイスレコーダーを仕込もうかと思っております。
車は共有しているのでバレてもいくらでも言い訳出来るので!
「旦那」に関する質問
旦那が最近私を体目的としてしか 見てきてないような気がします。 散歩の時に手を繋いできたりとかは あるのですが 夜寝る時私を騙してまて えっちをしようとしてきます。 例えば「ぎゅーしたいんよ」と言われ 布団に行…
小学校 旗振り の時下の子どうしていますか? 新一年生の母です⭐️ 来月から旗振り当番があります。(半年に2回くらい?) 下の子がいますが、皆さんどうやっているのか教えて欲しいです‼️ 情報として、 ⚫︎下の子いる…
自分の子供(3.4歳)が、相手の持ち物、 例えば車や家具家電等にわざとじゃ無くても 傷つけた場合、子供にも相手に謝らせますか? 傷つけた原因は、その子供の親の不注意です。 夫婦の旦那の方は傷つけてしまったと報告…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント