子育て・グッズ 石川県金沢市で保活してる方、令和4年4月入園の申し込みは10月の何日か… 石川県金沢市で保活してる方、 令和4年4月入園の申し込みは10月の何日からか教えてください。あと、保育園に取りに行く書類は9月の何日からかも分かる方 教えてください。 市役所に電話して聞いたのですが、メモするのを忘れてしまい、 いつだったのか忘れてしまいました💦 最終更新:2021年8月28日 お気に入り 1 保育園 入園 石川県 金沢市 保活 こきん(4歳2ヶ月) コメント みぃ どっちも1日じゃなかったでしたけ? 去年の記憶なので間違えてたらすみません😣 入園希望の保育園に電話すればすぐ教えてもらえると思います😉 8月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント