雑談・つぶやき TWICEの最近の活動まとめたYouTube見つけたけど、日本でツアーしてる最… TWICEの最近の活動まとめたYouTube見つけたけど、日本でツアーしてる最中にも韓国に戻って次作のジャケット撮影したりしててハードスケジュール過ぎて、そりゃ体調崩すメンバー続出してもおかしくないなと感じたわ。 他のKPOPグループにも言えることだけど、日本とかでも活動できるよう日本語や英語や中国語の勉強させられたりメンバーによってはそれらの言語で作詞したりもしてて、なかなか大変たよね。 最終更新:2021年8月26日 お気に入り 1 英語 勉強 撮影 体 日本 母娘でキティラー(9歳) コメント 💜 最近TWICE好きになったんですけど、こんなに頻繁に新曲出すん!?ってビックリしました😭これは絶対に疲れますよね😢 8月24日 母娘でキティラー コメントありがとうございます(^^) ツアー中に飛行機で韓国戻ってジャケット撮影とか絶対疲れちゃうよなと思いますよね😥😥 8月25日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
母娘でキティラー
コメントありがとうございます(^^)
ツアー中に飛行機で韓国戻ってジャケット撮影とか絶対疲れちゃうよなと思いますよね😥😥