※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はろ♪
子育て・グッズ

三輪車を購入予定です。だいたい決まったのですが、日差しよけがいるかどうかを迷っています。皆さんの経験を教えて下さい⭐️

三輪車を購入予定です。だいたい決まったのですが、日差しよけがいるかどうかを迷っています。皆さんの経験を教えて下さい⭐️

コメント

ぴお

我が家は幌なしで折りたたみできるものを買いました。買った時期は夏だったので、幌ありがいいなと思っていたのですが、実物を見てみると結構な存在感で(^_^;)
私は兼業主婦なので土日くらいしか三輪車の出番はないし、収納スペースが狭いことを考えたら幌なしで良かったと思います。
戸建で収納スペースがあるとか、毎日三輪車を乗り回す予定がある場合は幌ありでもよいかもしれませんね(^^)

• はろ♪

はろ♪

わかりやすく有難うございます。確かにそうですよね!
    置き場所はあり、毎日、どこかには出かけるので、それならあってもいいですね⭐️
    ただあの小さいので本当に日避けになるのかって迷ってます💦見た目が大げさでカッコ悪いなぁって💦

• 9月27日