コメント
✩sea✩
言うだけ言ってみてはどうでしょうか?
お気持ちは分かります💦
待てる時間があるようですし、「待ってもいいから、こういう事情で…」と話してみて、病院側がOKかダメか、判断すると思うので、それに従えばいいかな、と(*´-`)
まい
電話をして、「すみません、◯番の者ですが、急用ができてしまって一度出てしまったんですけど、待つのは大丈夫なのでこれから戻っても大丈夫でしょうか?」と聞いてみるのはどうですか?
うちは、ネットで順番予約していきますが、思ったより早く進んで過ぎてしまい、着いてからその時の順番に組み込んでもらうことが良くあります!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
混んでいて、園児達は今来たばかりなので多分今受付し直したら中で鉢合わせになっちゃうと思います💦
正直に話してみようかと思います😭- 8月24日
しゅん
キャンセルし、予約し直しはできませんか?
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
混んでいて、園児達は今来たばかりなので多分今受付し直したら中で鉢合わせになっちゃうと思います💦
正直に話してみようかと思います😭- 8月24日
-
しゅん
それ、思ったので受付で相談ではなくネット予約って思ったんですが、ネット予約してない病院でしたかね💦
- 8月24日
-
はじめてのママリ🔰
ネット予約なのですが、多分2人が中にいる間に自分の順番も来てしまいそうだなと思って💦
でも全部お話ししたらずらしてもらえました😌
ありがとうございました♡- 8月24日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そうですね、話してみようかと思います💦
こんなお願いは非常識すぎるかなと不安になりましたが気持ちをわかってくださり嬉しいです😢💕
✩sea✩
どうでしたでしょうか?
私も元保育士、今は別の仕事なのですが、近隣の病院の待合室でバッタリ会ってしまうこともあって、かなり気まずい思いをします💦
向こうは気づいてるのか気づいてないのか分からないけど、目を合わせないように…とか💦
「早く診て!」と言っているわけではなく、「待ってもいい」と思っているのであれば、言ってみるだけ言ってみても、私はいいと思います^^*
はじめてのママリ🔰
通りかかった看護師さんにお話をしたところ、その子達が終わった後に連絡してくれると言って下さりました😭
ありがたいです😭✨
元保育士さんなのですね!
スーパーとか道端ならともかく病院の待合室では会いたくないですよね💔
コロナ禍なので特に💦
言ってみて正解でした!
ありがとうございました😊♡