※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きんちゃん
その他の疑問

産後もうすぐ3ヶ月経ちます。産前に骨盤ベルトを買ってたのですが、いざ…

産後もうすぐ3ヶ月経ちます。
産前に骨盤ベルトを買ってたのですが、いざ使うとサイズが小さく、座った反動でくるくる巻いてしまいます。
それから時々見つけたときにしか腰に巻いてなく、巻いてもすぐ取ってしまいます。
そこで今更ですができたらガードルで骨盤矯正なるやつってありますか??ベルトはずれたら意味ないなと思いまして、、
もともとお尻((骨盤周り))が大きく、更に大きくなったので鏡を見て気になってきました。
調べても口コミがところどころ違うのでどれがいいかわかりませんでした。

もしかするとこちらで相談してもバラバラの意見かもしれませんがどうか先輩ママの方、お教えください😭😭

そして、今更でも骨盤は小さくなりますか、、、?🥺

コメント

産後半年までが矯正しやすいみたいなのでまだ間に合うと思います☺️