コメント

mamari
その程度なら大丈夫かなと思います😌
問題があるなら、嘔吐するなどの異常が出ますよ。
mamari
その程度なら大丈夫かなと思います😌
問題があるなら、嘔吐するなどの異常が出ますよ。
「寝かしつけ」に関する質問
皆さんの意見聞かせてください 寝かしつけについて 息子はいつもママとねたがりますが、パパと交互で寝かしつけしてます。パパの時は、時々泣いて寝室から出てくる時あります。旦那は息子がでていかないように寝室に鍵を…
誰か慰めてください… 義実家に帰省中、生理2日目です。 子供のお風呂も私が入れました。 経血量多くて漏れないように対策していたのですが、子供の寝かしつけでパジャマに血がついてしまい気付かずリビングに戻ってしま…
パパ拒否はいつまででしょうか。 2歳の息子がいます。 ひどいぐらいパパ嫌ー!! パパ嫌い〜!!といいます。 パパは全力で息子のことを愛してますし 休日は家族で出かけたり なるべく息子との時間を作ってくれていますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
嘔吐ですね!吐き戻しとかより多かったりするんでしょうか😰??
mamari
それは微妙なラインですね😥
たしかに吐き戻しが多い時期ですからね‥気になるなら#8000とかに電話して聞いてみられてはどうでしょうか。
おそらく病院に行っても、今の状態でCT撮りましょうとはならないはずなので、様子見ってなると思うんですよね‥
はじめてのママリ
7時からなのでそれまで様子見てみます😥
今のところ大丈夫そうですが…🥺💦