コメント
mamari
その程度なら大丈夫かなと思います😌
問題があるなら、嘔吐するなどの異常が出ますよ。
mamari
その程度なら大丈夫かなと思います😌
問題があるなら、嘔吐するなどの異常が出ますよ。
「寝かしつけ」に関する質問
みなさんならどっちを預けますか? 明日、初めて実家に子どもをお泊まりさせます👧 上の子を産んでから一度も1人時間というのがなかったのですが、母から提案され、たまには丸一日預かるから1人で好きに過ごしな!と言っ…
旦那が長風呂でイライラします。 生後半年の子供はきちんとお風呂に入れてくれるので助かってますがその後自分だけもう一度湯船につかり携帯をいじりながら長風呂をします。そしてお風呂からあがっても携帯をいじるかテレ…
心が狭いんでしょうか。 子どもが2人いて上の子が40度の熱出てて下の子も風邪で。旦那も今日は休みで日中はある程度上の子見たり(スマホゲームしながら)で見てたんですが、子ども寝かしつけしてからリビングでお酒のん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
嘔吐ですね!吐き戻しとかより多かったりするんでしょうか😰??
mamari
それは微妙なラインですね😥
たしかに吐き戻しが多い時期ですからね‥気になるなら#8000とかに電話して聞いてみられてはどうでしょうか。
おそらく病院に行っても、今の状態でCT撮りましょうとはならないはずなので、様子見ってなると思うんですよね‥
はじめてのママリ
7時からなのでそれまで様子見てみます😥
今のところ大丈夫そうですが…🥺💦