コメント
mamari
その程度なら大丈夫かなと思います😌
問題があるなら、嘔吐するなどの異常が出ますよ。
mamari
その程度なら大丈夫かなと思います😌
問題があるなら、嘔吐するなどの異常が出ますよ。
「寝かしつけ」に関する質問
自宅保育の2歳さん、毎日お昼寝しますか? 夜までお昼寝なしで過ごす日も多くなりました。 お昼寝の時間に寝かしつけてみますが、寝る時もありますがなかなか寝ないままねばってたら夕方になって寝てしまうなんてこと…
3歳まで自宅保育予定。夫婦ともに実家が遠方で周りに頼れる人はおらず、この新しい土地に知り合いはいるが友達はいない、旦那は22時帰宅なので平日は朝から寝かしつけまでワンオペ。 支援センター(今の時期は感染症が怖…
睡眠時間が足りてない時の離乳食(朝ごはん)について。 9ヶ月になったのでそろそろ三回食にしなきゃと思っているのですが、夜泣きが増えてきてなかなか生活リズムを整えられそうになく… 5時起床→ミルク→二度寝 8時起床 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
嘔吐ですね!吐き戻しとかより多かったりするんでしょうか😰??
mamari
それは微妙なラインですね😥
たしかに吐き戻しが多い時期ですからね‥気になるなら#8000とかに電話して聞いてみられてはどうでしょうか。
おそらく病院に行っても、今の状態でCT撮りましょうとはならないはずなので、様子見ってなると思うんですよね‥
はじめてのママリ
7時からなのでそれまで様子見てみます😥
今のところ大丈夫そうですが…🥺💦