子育て・グッズ 寝かしつけていた子供がテーブルに頭をぶつけました。症状がないようなら様子を見て大丈夫です。問題がある場合の症状について教えてください。 さっき座って寝かしつけてたら、つむじから横に3センチぐらいズレたところをテーブルにぶつけてしまいました😓 そんなに勢いは無かったので、寝たまま泣きませんでした🥺 30分ぐらい経ちますが赤くもなく普通に寝てるんですが、様子見でいいでしょうか?? 何か問題がある場合どんな症状があるかも教えて欲しいです😔 最終更新:2021年8月24日 お気に入り 寝かしつけ 症状 つむじ はじめてのママリ(2歳0ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント mamari その程度なら大丈夫かなと思います😌 問題があるなら、嘔吐するなどの異常が出ますよ。 8月24日 はじめてのママリ 嘔吐ですね!吐き戻しとかより多かったりするんでしょうか😰?? 8月24日 mamari それは微妙なラインですね😥 たしかに吐き戻しが多い時期ですからね‥気になるなら#8000とかに電話して聞いてみられてはどうでしょうか。 おそらく病院に行っても、今の状態でCT撮りましょうとはならないはずなので、様子見ってなると思うんですよね‥ 8月24日 はじめてのママリ 7時からなのでそれまで様子見てみます😥 今のところ大丈夫そうですが…🥺💦 8月24日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
嘔吐ですね!吐き戻しとかより多かったりするんでしょうか😰??
mamari
それは微妙なラインですね😥
たしかに吐き戻しが多い時期ですからね‥気になるなら#8000とかに電話して聞いてみられてはどうでしょうか。
おそらく病院に行っても、今の状態でCT撮りましょうとはならないはずなので、様子見ってなると思うんですよね‥
はじめてのママリ
7時からなのでそれまで様子見てみます😥
今のところ大丈夫そうですが…🥺💦