その他の疑問 ワクチンの自治体の予約は開始されましたがまさかの1ヶ月以上先でした😭… ワクチンの自治体の予約は開始されましたが まさかの1ヶ月以上先でした😭 外出自粛、手洗いうがいはしていますが これいいよ😆っていうアイディア等 ありましたら教えて下さい🙏 最終更新:2021年8月25日 お気に入り 外出 体 手洗い はじめてのママリ🔰 コメント ゆいくんまま 肌荒れ防止も兼ねて気休め程度かもしれませんが、ウレタンマスクの上に不織布マスクして二重にしてます☺️ コンビニ程度なら不織布のみですがスーパー等たくさん人がいるところは二重にしてます! 8月24日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙏 なるほど😲✨ マスク二重ですね🤗❤️ 確かにスーパー不特定多数の人が利用されるし危ないですよね😣 してみます🙆 ありがとうございます❤️ 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙏
なるほど😲✨
マスク二重ですね🤗❤️
確かにスーパー不特定多数の人が利用されるし危ないですよね😣
してみます🙆
ありがとうございます❤️