妊娠・出産 妊娠22週4日目です!おしり側(下)からのお股エコーです。女の子かな〜?確… 妊娠22週4日目です! おしり側(下)からのお股エコーです。 女の子かな〜?確定は出来ないけどね!って言われたんですけど、 これはほぼ確定なんじゃ…?と思い投稿させていただきました🙇♀️ みなさんはどう思われますか?💦💦 最終更新:2021年8月24日 お気に入り 妊娠22週目 女の子 妊娠 エコー めみ(3歳3ヶ月) コメント 🐻 うち女の子ですがエコーこんな感じです🙆 ほぼ100%女の子って言われました! 上の子もこんな感じで女の子でした~😊 8月24日 めみ ほんとですかー!?😍 親戚の子もお姉ちゃんの子も男の子だらけで旦那も男2人兄弟、周りの方々に「お腹の出方が男の子だね〜」と言われてたので、驚きを隠せません!!😂 でも、ほぼ確なら旦那に今日話そうと決めました!! ありがとうございます🙇♀️❣️❣️ 8月24日 おすすめのママリまとめ 女の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めみ
ほんとですかー!?😍
親戚の子もお姉ちゃんの子も男の子だらけで旦那も男2人兄弟、周りの方々に「お腹の出方が男の子だね〜」と言われてたので、驚きを隠せません!!😂
でも、ほぼ確なら旦那に今日話そうと決めました!!
ありがとうございます🙇♀️❣️❣️