コストコでディズニープリンセスのドレスが安くなってるんですが3歳くらいですか?興味出すのは。
コストコでディズニープリンセスのドレスが安くなってるんですが3歳くらいですか?興味出すのは。
- うさこ(4歳3ヶ月)
コメント

さつまいも
うちは3歳くらいからでしたよ✨
今まさにプリンセス!ドレス!って感じです✨

ママリ
3歳くらいからは「プリンセスになりたい」って言う子も増えましたが、我が子は全くです😂
ディズニーよりサンリオ派なようで、キティちゃんとかが好きです。
服はピンク、フリル、リボン等々は好きなんですけどね💦
何が好きになるかは大きくならないとわからないのですし、プリンセスにも色々あるので大きくなってから買った方がいいと思います😊

🍙
ディズニー見せれば興味持つと思います🌿
うちは全く興味無いです😂‼️笑

うさこ
ありがとうございます。
興味ない子も居るんですね💦聞いてから買わないとですね😝

みーちゃん
うちの子は今まさにベルになりたいと言ってますよー💡
コストコのドレスも欲しがってました😂

はじめてのママリ🔰
うちは2歳くらいから好きです😀
コストコのやつラメついてるのはめちゃくちゃ落ちて家中ラメだらけになるのでおすすめしません🤣

はじめてのママリ🔰
3歳の誕生日にこれが欲しい!と言われてコストコでプリンセスのドレス買いました!

ゆちママ
うちは明日で2歳ですが少し前からベルが大好きで、おもちゃ屋さん行くとベルのドレス欲しがってました🙂✨
綿の生地が良かったので、ネットで買いましたが、大喜びでしょっちゅう着てます😂
うさこ
ありがとうございます。1200円になってたから姪っ子にプレゼントします🎁