子育て・グッズ グレコのj1ジュニアシート用のシートベルトカバーで、15キロ以上の子供におすすめのものや、首に当たらないタイプ、車で寝ても倒れにくいタイプを教えてください。 何度も質問すみません! グレコのj1のジュニアシートの15キロ〜のシートベルトを直につけるタイプをつけているですが、首にかからないようにつけるカバーでおすすめってありますか? シートベルトが首に当たって苦しそうで… ちなみに体重は15.6キロあります。 高速にもちょくちょく乗るので、車で寝た時に倒れなそうなタイプだと尚いいです! 最終更新:2021年8月24日 お気に入り 体重 ジュニアシート おすすめ 車 カバー グレコ mi(2歳4ヶ月, 6歳) コメント なぎ つけるカバーではないですが、私も同じくシートベルトが当たっているのが気になっていてこちらを購入するか検討しているところです☺️ ほんと微妙な時期ですよね😂 8月24日 mi コメントありがとうございます😌✨ やっぱり気になりますよね💦 こういうタイプもあるんですね! 本当微妙な時期ですよね😂 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
コメントありがとうございます😌✨
やっぱり気になりますよね💦
こういうタイプもあるんですね!
本当微妙な時期ですよね😂