妊活 基礎体温測定で高値が出た理由と、現在の高温期の日数について不安がある方からの相談です。 基礎体温3ヶ月目の者です。 以前も質問させて頂いたのですが… 今朝測定一度ミスしてしまい二回目の測定で初めて高く出ました! これは測定ミスしたからでしょうか… 明日ガクッと下がりそうで怖いのですが…。 それともう一つ15日から高温期だと考えているのですが…今高温期何日目でしょうか?? 質問が多くてすみません。 最終更新:2016年9月26日 お気に入り 基礎体温 高温期 maho コメント mayu 基礎体温のグラフは毎月 こんな感じですか? グラフを見たところ無排卵のような 気がします😓 高温期は排卵日の次の日からなので 排卵日が特定できないと わからないです😭 9月26日 maho お返事ありがとうございます😊! 今回初めて低温期と高温期の差がわかりにくくなってしまいました😓 やっぱりそうですよね…。 今回は期待せずに無事に生理が来ることを祈ります😭! 本当にありがとうございます💕😊 9月26日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maho
お返事ありがとうございます😊!
今回初めて低温期と高温期の差がわかりにくくなってしまいました😓
やっぱりそうですよね…。
今回は期待せずに無事に生理が来ることを祈ります😭!
本当にありがとうございます💕😊