その他の疑問 岡山市南区に住んでいます🏡100均で可愛い(キャラクター系)家計簿がある… 岡山市南区に住んでいます🏡 100均で可愛い(キャラクター系)家計簿があるとネットでみたんですが…なかなか見つける事が出来ません😟 どこで売ってるかご存知の方教えて下さい😍 因みにサイズもわかれば教えて欲しいです☺️ 最終更新:2021年9月22日 お気に入り 家計簿 キャラクター 100均 岡山市 あやみん🍀(5歳6ヶ月) コメント のん DAISOとか100均一何処でもあったような?でも春先にならないと無いかも?1月まで待ってみてください、入り口辺りか、ノート、メモ帳コーナーに置いてありますよ 8月24日 あやみん🍀 ありがとうございます☺️ 色んな売り場をまんべんなく見てもなくて😓 DAISOは2件行きましたが可愛くないのばかりでした😧 8月24日 のん 毎年買ってますけど、お正月過ぎたら、デイズニーのデザインとか豊富に出回るけど、この時期はないでしょうね💦3月くらいに探したときは地味なデザインの3種類くらいしか無かったですよ 8月24日 あやみん🍀 9月から始めようと思ったので残念です😵💨 デコるか妥協して可愛いのでたら買っておきます😂 9月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやみん🍀
ありがとうございます☺️
色んな売り場をまんべんなく見てもなくて😓
DAISOは2件行きましたが可愛くないのばかりでした😧
のん
毎年買ってますけど、お正月過ぎたら、デイズニーのデザインとか豊富に出回るけど、この時期はないでしょうね💦3月くらいに探したときは地味なデザインの3種類くらいしか無かったですよ
あやみん🍀
9月から始めようと思ったので残念です😵💨
デコるか妥協して可愛いのでたら買っておきます😂