みに
乳腺炎に効くという特別な配合?の物があるかは分からないですが、通常病院で処方されるツムラの葛根湯ならありますよ!
はじめてのママリ🔰
上の方もおっしゃってますがツムラの葛根湯は薬局で売ってると思います。
ですが値段が高いので病院に行けるようであれば病院で処方された方が断然値段も安く手に入ると思います😅
産院に電話相談してみると薬処方してくれると思いますよ☺️
みに
乳腺炎に効くという特別な配合?の物があるかは分からないですが、通常病院で処方されるツムラの葛根湯ならありますよ!
はじめてのママリ🔰
上の方もおっしゃってますがツムラの葛根湯は薬局で売ってると思います。
ですが値段が高いので病院に行けるようであれば病院で処方された方が断然値段も安く手に入ると思います😅
産院に電話相談してみると薬処方してくれると思いますよ☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳頃になれば、体型がスリムになりますか?😅 このままいくと肥満になりそうで心配です。あとオムツのサイズも悩んでいます。 出生時の身長体重も平均的、今も平均的です。 ですが、今お腹周りがすごいことになっておりま…
ベビーグッズ、思い切って処分しましたか? 子どもが生まれて5年目になります👧🏻 2人目を希望するか、今いる娘との生活を大切にして家を購入するかをずーっと悩んで、タイミング的に後者になり、家を購入することにしま…
【寝かしつけのギャン泣きについて】 生後3ヶ月(もう少しで4ヶ月)の寝かしつけ時のギャン泣きについてお力添え下さい。。 前までは眠そうなサインや活動時間をきにして抱っこでスクワットの寝かしつけをしたらすぐに眠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント