コメント
しほ
じゃがいもブロッコリーにんじんミニトマトを卵と混ぜ
コンソメしおこしょうで味付けしてフライパンで丸いキッシュみたいなオムレツ作ります♪
あとはお野菜ごろごろコンソメスープかなぁ
それかパスタ(カルボナーラかしめじキャベツで和風)と茹で卵ブロッコリーミニトマトでサラダします
しほ
じゃがいもブロッコリーにんじんミニトマトを卵と混ぜ
コンソメしおこしょうで味付けしてフライパンで丸いキッシュみたいなオムレツ作ります♪
あとはお野菜ごろごろコンソメスープかなぁ
それかパスタ(カルボナーラかしめじキャベツで和風)と茹で卵ブロッコリーミニトマトでサラダします
「じゃがいも」に関する質問
クリームシチューを作ろうと思うのですが、できるだけ野菜をいっぱい食べさせたいので、いつものじゃがいも、にんじん、たまねぎ、しめじ、鶏肉の組み合わせに何か追加したいと思います。何だったらおかしくないですかね…
1歳3ヶ月、偏食がひどいです。 離乳食期から作るもののレパートリーが少なかったからかもしれません🥲 どんどん食べれるものがなくなって今は パン、うどん、豆腐、じゃがいものおやき、味噌汁、フルーツ、ヨーグルトくら…
8ヶ月離乳食食べない子の進め方教えてください。 今月8ヶ月になった娘が5ヶ月から離乳食練習させてるんですが、口はあーん!と大きく開けるものの口に物が入るとベロでベッと押し出しちゃいます... ネットで子供がこれ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊