コメント
しほ
じゃがいもブロッコリーにんじんミニトマトを卵と混ぜ
コンソメしおこしょうで味付けしてフライパンで丸いキッシュみたいなオムレツ作ります♪
あとはお野菜ごろごろコンソメスープかなぁ
それかパスタ(カルボナーラかしめじキャベツで和風)と茹で卵ブロッコリーミニトマトでサラダします
しほ
じゃがいもブロッコリーにんじんミニトマトを卵と混ぜ
コンソメしおこしょうで味付けしてフライパンで丸いキッシュみたいなオムレツ作ります♪
あとはお野菜ごろごろコンソメスープかなぁ
それかパスタ(カルボナーラかしめじキャベツで和風)と茹で卵ブロッコリーミニトマトでサラダします
「さつまいも」に関する質問
さつまいもをクッキングペーパーに包んでお米と一緒に炊飯器で炊いたんですが、炊き上がるとさつまいもの皮の色がご飯に付いてしまいました。 クッキングペーパーに巻くから大丈夫かなと思い、さつまいもを皮ごと軽く水…
息子が熱出ていて昨日病院へ行って薬を貰いました。 テレビ見て踊れるくらい元気ではあるんですが、まだ熱が39℃前後あります。 おかゆや大好きなさつまいも・バナナをあげても全然食べてくれません。 水分もアクアウォー…
生後8ヶ月の離乳食の1食の食べ物の品目について 現在2回食の8ヶ月になったばかりの娘がいます。 皆様1食にどのくらいの種類の食べ物を与えていますか? 現在我が家は 実例: 1食目 米 オクラ 豆腐 トマト、にんじん、玉…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊