退会ユーザー
自分の体のしんどさは産後1週間目が特に辛かったですが赤ちゃんのお世話は2〜3週目がしんどかったです🤔💦(3時間毎の授乳で寝れない疲れがピークで(笑))

kono
2人目は全然手がかからないのですが、それでもやっぱり産後3〜4週頃疲れが出てきましたね😮💨💭
魔の3週目とかもよく聞くので最初のうちはむしろ寝てばっかりだし、慣れてきてからが大変かもです!
退会ユーザー
自分の体のしんどさは産後1週間目が特に辛かったですが赤ちゃんのお世話は2〜3週目がしんどかったです🤔💦(3時間毎の授乳で寝れない疲れがピークで(笑))
kono
2人目は全然手がかからないのですが、それでもやっぱり産後3〜4週頃疲れが出てきましたね😮💨💭
魔の3週目とかもよく聞くので最初のうちはむしろ寝てばっかりだし、慣れてきてからが大変かもです!
「三人目」に関する質問
妊娠中の友達、性別が男の子とのことだったんですが 可愛いよね?笑 と聞かれました😂 不安なのかな?と思っていろいろ聞くと もともと男の子希望だった。 むしろ女の子だったら生意気って聞くし、ちょっと不安だった、…
男の子3人産んで次は女の子希望笑 元々はカフェラテの砂糖なしとかミルクティーの砂糖なし飲んでたくらいなんだけど、 最近はミルクいっぱいの甘いのばっか飲みたくなって飲んでる。 ふと、これは女の子の兆候?!と思…
【ディナゲストについて】 高校生の頃から、生理痛が酷く、冷や汗+嘔吐などがあり 救急車で運ばれるくらい酷いです。 独身時代は低用量ピルでコントロールして 快適にすごしていました。1人目出産後もピル飲まずでも 大丈…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント