コメント
hkr
現在妊婦検診で通っていて、出産もお世話になります!!
まだ出産していないので、お答えできるかわかりませんが、どのようなことでしょうか?
htsy
私も1人目福田で産んで、2人目を5月に、バースクリニックで出産してます!
hkr
現在妊婦検診で通っていて、出産もお世話になります!!
まだ出産していないので、お答えできるかわかりませんが、どのようなことでしょうか?
htsy
私も1人目福田で産んで、2人目を5月に、バースクリニックで出産してます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
マイコプラズマ肺炎は咳から始まる感じもありますか? 熱からスタート→次第に咳がでてくるって勝手なイメージですが 息子がずっと2週間近く咳をしていて 処方されたシロップ飲み続けても効果はなく 最初は寝起きに咳き…
1歳のワクチンとインフルエンザワクチンについて💉 1歳以降に打つワクチン(5つくらい)と インフルエンザのワクチンは 同時に打てるのでしょうか?? 明日小児科に問い合わせてみるつもりですが 今気になっちゃって😣💦 …
細かい質問ですいません 皆さんならどうされるかコメントくださると嬉しいです 予約のとれない小児科(A)で定期的に便秘薬貰ってたんですが、通いづらすぎて近くの小児科(B)に変えようと思ってます 慣れてる薬を飲ませた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぽてつ
回答ありがとうございます!
健診の待ち時間や、出産時に用意して頂ける物、料理などです😣✨
現在3人目妊娠中なのですが、上の子2人福田病院で出産して、至れり尽くせりだったものの...待ち時間長すぎる・産後ほぼ休み無しで忙しい💦そして何より、2人目の時に経産婦だからか、ちょっと冷たかった気がするんです😭
だからちょっと悩んでいて💦
ぽてつ
詳細と画像までありがとうございます😭✨とってもわかりやすかったです!
私も今回は無痛にしようかと悩んでいたのですが、バースクリニックさんはされていないんですね😢
福田病院は手出し5〜6万で無痛ができて、慈恵病院は手出し無しと聞いて、どこにするか本当に悩んでしまいます💦💦
私はまだまだ時間がありますが、hktさんはもうまもなくですね💨良いお産になりますように🌈
hkr
わたしも無痛分娩なら手出しなしと噂の慈恵病院にしようと思ってました!
魅力的ですよね🥺
しかも手出しがないなんて〜!!
途中で転院はできるので、まずは熊本バースクリニックに検診通ってみてでもいいかもしれませんね😊
ちなみに女医さん1人しか先生はいないので、先生によって当たり外れがあるとか言ってることが違うとかそういうこともないです💪🏾
ありがとうございます!!
頑張って痛みに耐えます🤦♀️