お仕事 保育園でコロナ出る保育園閉鎖。子供濃厚接触者でPCR陰性でも健康観察の… 保育園でコロナ出る保育園閉鎖。 子供濃厚接触者でPCR陰性でも健康観察のため 2週間登園禁止。 それで会社休む場合、厚労省への補助金申請で特別休暇なりましたか? それとも普通の有休消化でしたか? 最終更新:2021年8月24日 お気に入り 保育園 補助金 陰性 会社 申請 健康 ままり コメント 退会ユーザー 特別休暇でした!!! 8月24日 ままり ありがとうございます。 いつ頃お休みとられましたか? 8月24日 退会ユーザー 1月です! だいぶ前なので、もしかしたら今はその制度ないんですかね💦? 8月24日 ままり ありがとうございます。 私も3月に特別休暇だったのですが、今はどうなんだろうと思いまして。 厚労省のホームページでおなじようなもの見つけましたが、これで給付金、特別休暇もらえるのか不安です。 8月24日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます。
いつ頃お休みとられましたか?
退会ユーザー
1月です!
だいぶ前なので、もしかしたら今はその制度ないんですかね💦?
ままり
ありがとうございます。
私も3月に特別休暇だったのですが、今はどうなんだろうと思いまして。
厚労省のホームページでおなじようなもの見つけましたが、これで給付金、特別休暇もらえるのか不安です。