コメント
退会ユーザー
特別休暇でした!!!
退会ユーザー
特別休暇でした!!!
「会社」に関する質問
職場への出産報告で悩んでいます💦 出産し、その日に先輩と やりとりしていたのでLINEで報告しました。 先輩がみんなに写真見せたよ〜と教えてくださり 会長がこう言ってたよーと聞きました。 なので会社のみんなは出産…
前提として私は一昨年から年賀状終いしていて 個人では出していないのですが、、、 夫は会社関係の方から届く限りは続けると言い 去年も数枚準備して差し上げました🤭 今年も出すんだろうなと思い 宛名印刷まで手配してあ…
みなさんの旦那さんの給料って お昼に入ったりしますか? それとも自動になってて朝にはもう入ってますか? 自分の旦那の会社は お昼の1時に入ったりほんとに遅くて ひどいときはお昼の3時前とかに入って 支払いとか色々…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます。
いつ頃お休みとられましたか?
退会ユーザー
1月です!
だいぶ前なので、もしかしたら今はその制度ないんですかね💦?
ままり
ありがとうございます。
私も3月に特別休暇だったのですが、今はどうなんだろうと思いまして。
厚労省のホームページでおなじようなもの見つけましたが、これで給付金、特別休暇もらえるのか不安です。