子育て・グッズ 下の子のお宮参りで、上の子に何を着せようか迷っています。アドバイスください(^^)2歳6ヶ月の女の子です。 下の子のお宮参りで、上の子に何を着せようか迷っています。 アドバイスください(^^) 2歳6ヶ月の女の子です。 最終更新:2016年9月26日 お気に入り お宮参り 2歳 女の子 上の子 小林(8歳, 10歳) コメント さわみ わたしはちょっとよそ行き風なワンピース着せましたょ(^^) 少し大きめの買って裾上げとかしたりすれば長く使えます☆ 9月26日 小林 かわいいワンピースですね! 画像ありがとうございます(^^) こちらのワンピースを裾上げされたのですか? フリルでもできるんですか?! 私こういったことにはサッパリ疎くて(^^; 数回しか着れないのはもったいないですね確かに! 9月26日 さわみ 書き方悪かったですね、すみません(汗) これの場合はリボンがついているところの繋ぎ目のところでたくしあげました☆ そうすると違和感もないので大丈夫ですょ(o゚∀゚o) 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
小林
かわいいワンピースですね!
画像ありがとうございます(^^)
こちらのワンピースを裾上げされたのですか?
フリルでもできるんですか?!
私こういったことにはサッパリ疎くて(^^;
数回しか着れないのはもったいないですね確かに!
さわみ
書き方悪かったですね、すみません(汗)
これの場合はリボンがついているところの繋ぎ目のところでたくしあげました☆
そうすると違和感もないので大丈夫ですょ(o゚∀゚o)