子育て・グッズ 朝寝~昼寝ま活動時間を気にしてで眠そうにしていても必ず寝ぐずりしま… 朝寝~昼寝ま活動時間を気にしてで眠そうにしていても 必ず寝ぐずりします。 抱っこしてもダメなので、泣かせて10分くらいしたら寝る という感じで毎回泣いてます💦 夜は置いたら寝てくれるのですが… なにか寝かしつけのコツなどありますでしょうか🥲 最終更新:2021年8月31日 お気に入り 寝かしつけ 昼寝 寝ぐずり はじめてのママリ(生後0ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 23 うちの子2ヶ月ですがそんな感じです! まだまだ寝るの下手っぴですからね🥲 8月24日 はじめてのママリ そういう時期なんですかね😭💦💦コメントありがとうございましたm(_ _)m 8月24日 23 でも夜はきちんと寝ることが分かってるみたいなので生活リズムが身についてきてるところだと思いますよ!☺️ 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そういう時期なんですかね😭💦💦コメントありがとうございましたm(_ _)m
23
でも夜はきちんと寝ることが分かってるみたいなので生活リズムが身についてきてるところだと思いますよ!☺️