※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
子育て・グッズ

児童センターに行くか悩んでいます。安静がいいか、旦那と行くのは大丈夫か。息子を外に出せず罪悪感がある。

家から徒歩15分のところに児童センターがあり旦那の休みの日に1度行った時に朝の11時から読み聞かせや色んなことをやっているので行かせたいなと思っていましたが、コロナの感染も怖く
妊娠9ヶ月目で貧血でスーパーも行けないので宅配にし、9ヶ月目から息子と公園も行けずです😭

今は無理して児童センターに行くことでなく安静が一番ですかね?旦那の休みの日にいっしょに行くくらいで大丈夫ですか?
外に全く息子を出してあげれてないので罪悪感があります🥲

コメント

くみ

お母さんの体が1番大事だと思います!
私も2人目妊娠中、コロナ怖いし、マスクつけて外出ると息苦しくて辛かったので引きこもってました!

ご主人のいる時に無理せずでいいと思いますよ😊

• もも

もも

ありがとうございます、
    陣痛もいつ起こるかわからないので
    安静にそうしておきます☺️

• 8月24日
3-613&7-113

旦那様の休みの日に行くなら、旦那様が単独でお子さん連れ出せば良いと思います。ママはゆっくりされてた方が良いと思います。