スタジオアリスのノーマル店舗でのディズニー衣装の種類について教えてください。
スタジオアリスのディズニー衣装はパワーアップ店舗ではなくノーマル店舗だとディズニー衣装プリンセスなどはどのくらいあるんでしょうか?
調べてもよく分からなくて。。。
- ゆーだ(3歳5ヶ月, 8歳)
コメント

ザト
パワーアップ店舗限定以外の衣装は一通りありますよ✨✨
スタジオアリスのディズニー衣装はパワーアップ店舗ではなくノーマル店舗だとディズニー衣装プリンセスなどはどのくらいあるんでしょうか?
調べてもよく分からなくて。。。
ザト
パワーアップ店舗限定以外の衣装は一通りありますよ✨✨
「お出かけ」に関する質問
旦那が出かける友達がいないせいか、 週2.3は私と子供と出かけたがります。 世のお父様はそんなものなのかな?笑 出かける先は公園よりかは、ゲームセンター、GEO、ドンキホーテたまにスーパー、古本屋、おもちゃ屋さん…
娘の誕生日にディズニーに行こうと思います。 1月にランドへ行って娘がどハマリしてくれたので親も行きたい+誕生日で考えています。 誕生日がハロウィンイベント2日目でシー行ってその翌日にランド予定です。 ハロウィン…
ディズニーについての質問です!🙋♀️ 5月の末にバケパで行く予定なのですが、ポップコーンバケット引換券をビッグポップで使おうと思っています! そこで質問なのですが、ビッグポップでモバイルオーダーを使用できるよう…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆーだ
コメントありがとうございます!そうなんですね💡
ちなみにオーロラ姫の衣装はありますかね?💦
パワーアップ店舗は何が違うんでしょうか?
質問ばかりで申し訳ないですが知っていたら教えてください🙇♀️
ザト
ないと思います!
アリスのホームページにパワーアップ店舗限定衣装は一覧が載っていますが、そこにオーロラ姫もあります。
ゆーだ
ありがとうございます!
助かりました🙇♀️⭐️