妊活 排卵検査薬で強陽性が出ても、基礎体温が低温のまま高温にならない場合がありますか? 排卵検査薬で強陽性がでたら基礎体温は低温から高温になりますか? 強陽性がでてるのに、基礎体温が低温のままでなかなか高温にならなかった方いらっしゃいませんか?? 最終更新:2021年8月24日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 陽性 Miii(5歳9ヶ月) コメント rin 上がり方が緩く,高温期にいくまで日数かかった時ありましたよー 8月24日 Miii 朝早いのにお返事ありがとうございます‼️ ほんとですね!! 高温期にいくまでに日数がかかることもあるんですね!! ちなみにこの時妊娠されたんですか? また排卵検査薬は使われていましたか? 8月24日 rin このとき排卵検査薬使っていました。18,20,22にタイミング取りましたが、妊娠はしませんでした。 8月24日 Miii そうなんですね💦 タイミングを取られたときは排卵検査薬は陽性になりましたか? 色々聞いてすみません💦 8月24日 rin たしか21日に強陽性でした! 8月24日 Miii そうなんですねっ! 基礎体温が上がりきらなくても強陽性はでるんですね!! 8月24日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Miii
朝早いのにお返事ありがとうございます‼️
ほんとですね!!
高温期にいくまでに日数がかかることもあるんですね!!
ちなみにこの時妊娠されたんですか?
また排卵検査薬は使われていましたか?
rin
このとき排卵検査薬使っていました。18,20,22にタイミング取りましたが、妊娠はしませんでした。
Miii
そうなんですね💦
タイミングを取られたときは排卵検査薬は陽性になりましたか?
色々聞いてすみません💦
rin
たしか21日に強陽性でした!
Miii
そうなんですねっ!
基礎体温が上がりきらなくても強陽性はでるんですね!!