※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
その他の疑問

福山市にお住みの方、珍しい苗字の判子が置いてるお店ってどこでしょうか?😞

福山市にお住みの方、珍しい苗字の判子が置いてる
お店ってどこでしょうか?😞

コメント

おおとも

東福山の駅から広大附属に上がっていく道沿いで、駅から行くと左側でしまむらの手前のあたりにはんこ屋さんがあり、そこで買いました!
私も100均とかでは絶対ない苗字ですが、そこにはあって認印安かったです^^

• あーちゃん

あーちゃん

出来上がるまでどのぐらい時間かかりますか?😊

• 8月24日
  • おおとも

おおとも

彫ってもらわないとと思って行ったら、既に在庫があったので、彫ってもらって出来上がるまでの時間はわからないんです^^;すいません^^;

• 8月24日
  • おおとも

おおとも

今ホームページ見てみたのですが、店の看板?にはミトメすぐほりますとは書いてありました!

• 8月24日

仕事で頻繁に印鑑が必要で、上の方と同じ所の印鑑のお店をいつも利用しています(^ ^)

珍しい苗字は数百円プラスになりますが掘ってもらえますよ!
時間は15分〜30分とかで出来上がります!いつも隣のセリアやしまむらで時間潰ししてます😊