女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
子供が小さいうちにサロンオープンされた方いますか?
「お仕事」に関する質問
インディードで応募して面接受けて採用になりましたが、家庭の事情で(子供のことです)始業開始時間に間に合わない可能性が出てきたので辞退の電話を金曜日にしました。 こっちは9時〜17時でもいいけれど、そういう家庭…
看護師の方、お子さんが小さいうち(保育園・幼稚園)はみなさんどこで働いてましたか?病棟、施設、訪看などメリットデメリット教えて欲しいです。
悪阻でかれこれ1ヶ月休職。2週間ごとに休職延長職場に伝えていました。明日から復帰予定だったのですが昨日から再び気持ち悪さと頭痛が治らず延長しようか悩んでます。でも職場にまた延長?と思われるのが怖く、、。どう…
お仕事人気の質問ランキング
こういう社員ってどう思いますか? 積極的に同僚とコミュニケーション取らない・飲み会に参加…
私は既婚子持ちなので恋愛相談ではないのですが 取引先の営業マンの男性(20代後半)が初対面の時…
事務をパートで週3の3.4時間でやっているのですが、覚えることが沢山ありすぎてキャパオーバー…
作業系のパートを2月から始めています。 私は覚えも悪いので メモをとっているのと、 分からな…
介護業界で働いてる方にお聞きしたいです! 常に人手が足りない感じの所が多いと思うんですが、…
全ての質問の中で人気のランキング
ランドセルの黄色いカバー、色移りするとSNSで話題ですが、皆さんどうでしたか? 先に透明カバ…
カテゴリわからずこちらに失礼します🙇♀️ 小山市の方! 小山市みんなつかエール券のことなんで…
入園式ガッツリ雨なんですけど ランドセル持っていくべきですか?🙃 案内には 配りものがたくさ…
新一年生です。 入学式の次の日が朝結構な雨のようなのです。 みなさんランドセルに防水カバー…
レシートアプリのONEが 改悪されすぎて 変えたいんですが ポイ活お得意の方 何かオススメありま…
コメント